Есть бабы в российских элитах

Без аналогий, их вал обвальный
На каналах федеральных.

    Есть женщины в русских селеньях   
    Не те , кто в деревне живут,
    Коня на скаку остановят,
    В горящую избу войдут,
    А те,кто по судьбам танцуют,
    На лоха накинут хомут, 
    Кто вам ДНК сфабрикуют,
    С три короба лжи наплетут.

-А скажи-ка ты мне ,Дуся,
Вышла замуж по любви?
Или ты ,как та Маруся,
Всем назло и вопреки?
-Если очень откровенно,
Я лелеяла мечту:
Красота чтоб непременно,
Говорю,как на духу,
Чтобы как у Аполлона-
Мирового эталона
Или как Ален Делона
Близко к евро  эталону.
Чтобы рост,глаза ,фигура
И  к моей особой стати
Подошла его фактура.
Доброта и ум впридачу
К красоте может случится,
Как подарок иль на сдачу,
Всё в хозяйстве пригодится.
Пока всех перебирала
В изобильи этом сытом,
Красота моя завяла,
Я столкнулась с дефицитом.
Но,поверь, не  оказалась
У разбитого корыта.

Старый хрыч нарисовался,
Миллиардами обросший,
Магарычем расстарался,
Сам в десятке Форбс проросший.
Весь плешивый и плюгавый
Магарычем удивил
И представь,что всё задаром,
С виду вроде не дебил.
Яхта,вилла ,три квартиры,
Пхнул на должность,зашибись!
Но когда рванул к интиму,
То сказать охота  - брысь!

От роскошной своей  жизни
Я буквально расцвела
И мечту имела трижды,
На досуге родила.
И теперь боюсь смертельно
Я проверки ДНК.
С оптимизмом мой подельник:
Говорит,что пронесёт!
Но мне ,кажется,едва ли.
Старый хрыч,но не бездельник,
Не спешит вперёд ногами.

Вот такие трали-вали.


Рецензии
Да, все изнанки на Таганке!

Борис Кравецкий   19.08.2020 07:01     Заявить о нарушении
Если б только на Таганке!
На чумном пиру у "слуг"
Снизу вверх по вертикали
Во главе с кремлём хапуг.
***
Спасибо,что откликнулись.

Оксана Малько   19.08.2020 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.