Судьбина

Меня обидеть можно  ПРОСТО  -
Одно лишь слово- и на сердце рана.
Бессонница. И вот я снова в прошлом.
Не помогают  валидол и  валерьяна.

Мне колет  в сердце всё, что неугодно:
Не так взглянули и не то сказали,
Плохое платье и пальто немодное,
И даже туфли, что не так лежали.

Причёска  тоже портит настроение,
Закрасить я стараюсь седину,
И в творчестве не радует умение,
А что со мной- никак я не пойму.

 Наверно всё же старость  душу гложет   
И   жаль ушедшие куда-то вдаль  года.
Но  верю, что судьбина мне поможет
Прожить   подольше, годиков до ста.

02.02.2020 года


Рецензии