Бездушные!

Самый ужасный в мире человек,
Не тот который внешне страшный!
А тот, в ладонях чьих не тает снег!
Бездушный человек, самый опасный!

Он в каждой жизни смог оставить след!
Пройдясь по всей душе в ботинках грязных!
Все шрамы от него в кроваво-алый цвет,
И сердце после них имеет вид ужасный!

Страданья, боль приносит! Он не человек!
Глаза его сплошная бездна, свет там гаснет!
Сначала согревает твоё тело, словно плед,
Потом берёт сжигает твою душу, и тебя с ней!

(Пивсаев А.Ю.)


Рецензии