Пожелание

   

Любовь объединила в одну плоть,
Из двух путей одну дорогу устелила,
Непотопляемый создала плот,
И в путешествие по жизни отпустила.

Она ваш вечный и святой удел,
И не отпустит из своих объятий,
На свете много важных и не важных дел,
Любить же - всех из них приятней!

Вам счастья вроде и не занимать,
Лишь замечать в быту его походку!
В друг друге каждый день себя узнать,
И вдохновиться этою находкой!

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии