Привет, прохожий!

Привет, прохожий! Что скорчил рожу?
Теперь с тобою мы даже схожи –
Я тоже тот же, как ты... но всё же,
Где мне – дороже, тебе – негоже.
Меня ж не гложет, кто сколько может.
Впрягай-ка, друже, сейчас прям вожжи –
Пусть дух твой дюжий мой луг тревожит.


Рецензии