Хочется немножко тишины

За окном воют неотложки,
Пожарные машины во всю ревут,
А хочется тишины немножко,
Но здесь её так просто не дают.
*******************************
Шум зловещий за окном,
В голове моей дурдом,
Голова болит от дум,
Тишина идёт на ум.

Но скоро кончится дорога,
Тишина будет до гроба,
Тебе моя душа беспечная,
Тишина там будет вечная.


Рецензии
Согласна с Олей!
не нужно думать о вечной тишине.

Ольга Пылаева Сладкова   04.02.2020 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.