Принцесса

На месяц дева взгромоздилась,
Вокруг же звезды в небесах,
Босые ноги опустила...
Блестят хитриночки в глазах... 

На платье милые полоски,
Колышет платье ветерок...
Вот лесенку подставил ловко
Красивый русый паренек.

Он девой скромной той пленился,
Решил подарок подарить ..  
И на прелестную прическу
Ей диадему водрузить.

Пускай девчонка удивится..
Пусть ощущает поскорей..
Принцессой можно ведь родиться,
А можно быть по жизни ей...

Коль рядом  топает с тобою
Такой чудесный паренёк.
Ты от рождения до тризны-
Принцесса, миленький цветок...


 


Рецензии