Сегодня вдохновляет

Сегодня день прекрасный,
Сегодня я красива. И солнце 
Светит ясно. И небо в цвет
Счастливый. Летают птицы,
Кружат, то стаями, то парами,
И  вдохновляет  муза  стихи
писать! И - свадебные!

2007-2008годы+2023год


Рецензии