Подлая война

Ущербным выскочкам – завидно…
Вкусив чуть власть, им так обидно;
Их гложет жажда власти, злость.
А тут, вдруг, подвернулся случай; -
Народ попёр на власти тучей!..
Им кризис, что собаке кость.

Грызут страну, - в куски порвали,
Чертей с деньгой, иуд призвали.
Стране их шабаш – в спину кол.
В дерьмо смешали правду с ложью.
Теперь воюем днём и ночью,
От взрывов ширится раскол.

Восток - в огне, юг озадачен…
А запад в святости назначен.
Идёт гражданская война,
Переворот!.. фашизм!.. – мы слышим, -
Там не-до-люди, банда!.. - Крыши
Снесла им «в бога мать» - вина.

Уж год – войною брат на брата.
Страна разрухой там объята,
А виноват во всём – сосед….
Такая логика сей власти
Лишь углубляет все напасти…
Заметен зарубежный след.

За наш счёт спорят две державы,
А нам их споры - злей отравы,
Что разума лишает люд.
Так, - пройдены пути возврата…
Ущербным выгодна утрата
Всех братских чувств!.. –
                им мир - не люб.
               
                2014г.


Рецензии