Любовь моя смешная и дурная

Любовь моя дурная и смешная,
И в тишину и в самую грозу
Я за тобой пойду по самому по краю,
И захвачу весь мир и красоту.

Миниатюрный ты иль важный,
Взрывной или спокойный вновь...
Неважно ничего, ты самый настоящий.
Перебирается ко мне твоя любовь.

Когда же сердце не тебя хранило,
Я взглядом все скажу тебе без слов.
А может быть и счастье было,
Но только без твоих оков..

Таинственным был вечер, иней...
Я только вот хочу тебе сказать,
Что нет на свете перепутицы ужасней -
Для тех кто не умеет предавать...

Ну а пока давай друг другу верить.
Кричать везде, что счастье есть!
Цветы под снегом маяться в апреле
Их надо только не топтать


Рецензии