Ниночка


Сколько в жизни прожито,
Сколько пережито.
Что-то вечно помнится,
Что-то позабыто.
Но, бегут стремительно
Лучшие года.
Кажется, вчера ещё
Была ты молода!

Ах, Нина, Нина, моя Ниночка,
Моя любовь, моя картиночка.
Ах, когда было тебе двадцать,
Ты так любила целоваться!

И, как будто, только что
Всё случилось вновь.
Повстречала Толю ты,
Вспыхнула любовь.
Золотое времечко,
Бурные года,
Ах, какой прекрасною
Молодость была!

Ах, Нина, Нина, моя Ниночка,
Моя любовь, моя картиночка.
Ах, когда было тебе тридцать
В тебя не мог я не влюбиться!

Никуда не денешся
От судьбы своей.
Столько в жизни сделано
Для мужа и детей.
И пускай не лёгкою
Жизнь, порой, была.
Как цветочек аленький
Ты всегда цвела!

Ах, Нина, Нина, моя Ниночка,
Моя любовь, моя картиночка.
И пусть тебе, уж, сорок лет
Для женщин это только цвет!

Пусть твердят, что короток
Бабий век.
Я не стану спорить,
Я, ведь, не из тех.
Пусть ломают головы
В спорах дураки.
В жизни всё не здорово
Если нет любви!

Ах, Нина, Нина, моя Ниночка,
Моя любовь, моя картиночка.
Тебе, уж, скоро сорок пять
Ты стала ягодкой опять!

Знаем мы  с тобою
Время не стоит,
Как на скором поезде
Жизнь вперёд летит.
Знаем счастья вечного
Не было  и нет,
Но, любовь сердечная
Длится много лет!

Ах, Нина, Нина, моя Ниночка,
Моя любовь, моя картиночка.
Тебе, всего, лишь, пятьдесят
А я люблю тебя опять!

Пролетели годы, пролетели
Где то в прошлом тихо шелестят.
Мы и оглянуться не успели,
А тебе сегодня шестьдесят!

Ах, Нина, Нина, моя Ниночка,
Моя любовь, моя картиночка.
Ты всю жизнь свою мне отдала
Ну, а, я всю жизнь люблю тебя!


Рецензии