Не скажи

Я плачу, только не говори никому
Иначе они кинут меня в клетку
Не говори, что я душу себя
Я ведь нормальная

Что мне делать, если плохо?
Если хочется рыдать и биться
Как бьется мое маленькое сердце
Которое сочится кровью и сохнет

Не говори никому, что мне не стало легче
Иначе они бросят меня в ножи
Не скажи, не скажи, не скажи
Я ведь уже совсем бессердечная


Рецензии