Отдам я кесарю его..

Отдам я кесарю его, и к богу приклоню колени,
И в поле теплой ржи я больше не пойду,
Там где была я раньше без сомненья.
Колосья не склоню, лишь прошепчу:

"Прошу простить мои грехи!
Дать самого заветного для сердца!
Понять как прожила я жизни дни-
Как вольная и неразумная синица.

Открыла ли я книгу у любви -
Двух светлый истин одного светила!!!
Живу ли верой, уповаю на тебя, молю.
Прости меня, когда добра я не дарила."


Рецензии