О вас

Горькая правда разбила о скалы
Мои частые мысли о вас.
Неужели так сильно устала ,
Что забыла я ваш рассказ.

Мне так чужды ваши проблемы
И избитые сказки стеклом .
Верным будет принятое мною решение,
Позабыть о вас завтрашним днём.


Рецензии