Новый год

Новый год уж на пороге,
Кто-то дома, кто в дороге.
Кто на вахте, кто в гостях,
Кто в роддоме на сносях.

Кто-то в космос улетел,
Кто не смог хоть и хотел.
Кто-то заступил на смену,
Кто-то вышел на арену.

За подарком кто-то мчится,
Кто в больницу лёг лечиться.
Кто-то в отпуск полетел,
Просто бросив кучу дел.

Не понятно что творится,
Голова уже кружится.
Закружил всех в хоровод,
Шумный праздник новый год.

Владимир. Л. 30.12.2019


Рецензии