Всё равно женюсь...

1.Повстречались мы, было всё ништяк,
Стали умными,стало всё не так.
Стала взрослой жизнь,повзрослели мы,
Только вот любовь стала глупою.

Припев: Ты не уходи,буду тебя ждать,
        В дом ко мне прийди,будем вместе спать.
        Я тебя люблю,ты сказала нет,
        Всё равно женюсь,зная твой ответ,
        Всё равно дождусь,дам тебе совет.

2.Я к тебе бегу,только ты с другим,
Я тебя люблю,ты опять же с ним.
Что же делать мне,я не знаю что,
Я убью его,Будет всё не то.
         Припев.

3.Я пока всё жду,скажешь ты мне ДА,
  От него сбежишь,буду рад тогда.
  А пока не сплю,день и ночь в делах,
  Ты ко мне придёшь,Я воскликну АХ.   
          Припев.

Песню можно услышать на моём канале:
1.Паша Рахман Ютуб

2.Изба-Читальня Паша Рахман

3.И по ссылке в Рецензии (Замечание) П.Рахманин-2 на эту песню (см. ниже)




Песня на моём канале:
http://www.youtube.com/watch?v=EjRQUcK9l-8 (http://www.stihi.ru/)

1.Повстречались мы, было всё ништяк,
Стали умными, стало всё не так.
Стала взрослой жизнь, повзрослели мы,
Только вот любовь, стала глупою.
         Припев:
Ты не уходи, будем вместе жить,
В дом ко мне зайди, будем кофе пить.
Я тебя люблю,Ты сказала нет,
Всё равно дождусь, дам тебе совет.

2.Я к тебе бегу, только ты с другим,
Я тебя люблю, ты опять же с ним.
Что же делать мне, я не знаю что.
Я убью его... станет всё не то.
    Припев:
С этим не смирюсь, что сказала - нет,
Всё равно люблю, зная твой ответ.
Буду долго ждать... Может целый час,
И судьба любя не обманет нас.

3.Я пока всё жду, скажешь ты мне - да.
От него сбежишь, буду рад тогда,
А пока не сплю, день и ночь в делах,
Ты ко мне придёшь, я воскликну - Ах!
        Припев:
Я тебя люблю... Слышу только - Да!
В дом ко мне зашла - Я теперь твоя.
Понял это я, ты моя судьба...
Целый день пою - значит ты моя.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.