Голубике

 Твое тело красиво,наполнено страстью
снова я насладился твоей красотой
мне опять захотелось тебе вновь признаться
и в любви, и о том как любуюсь тобой

 И о том,как же много ты для меня значишь
и о том,как же долго тебя я искал
и о том,как с тобою я встретил удачу
и о том,как тебя Голубикой назвал

 Как я жду и ночами мне больше не спиться
как все мысли летят об одной лишь тебе
захотелось повторно в тебя вдруг влюбиться
и за то,что ты есть улыбнуться судьбе

 Голубика, осталось одни лишь мгновенье
самолет,и смогу тебя нежно обнять
с нетерпением дождусь твоего появления
чтоб в любви к тебе смог я признаться опять.


Рецензии