В плену у пламени костра

При переборе струн гитары,
В плену у пламени костра,
Хоть молодой, да хоть и старый,
Сидеть желает до утра.

Мы предвкушаем эти встречи
И тяжело о них забыть.
Ведь дым костра нам душу лечит,
В том месте, где желаем быть.

И собираясь понемногу,
Всё рассчитав до мелочей,
Чтоб встретить Матушку-природу,
В леса стремимся поскорей.

Вот наконец-то мы на месте,
Чтоб ощутить лесной приют,
За дело взявшись дружно, вместе,
Творим себе мы свой уют!..


Рецензии
Очень вкусно и тепло от прочтения.
Костёр Ваш согрел. Спасибо.
Стих замечательный!
С Майскими Вас!
Маша.

Мария Тоцкая   01.05.2021 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.