Иду по улице вечерней я небрежно

Иду по улице вечерней я небрежно.
Чужое счастье светит из окна,
А к своему я доберусь не скоро.
Ну хоть игрушку попрошу у старика.

Он улыбнется мне и спросит откровенно:
"Подарок милому или себе взяла?"
Нет дедушка отвечу нежно:
"Для маленькой улыбки мотылька".

Он ждёт меня всегда и верит,
Что я приду и как волна,
Не закрывая даже двери
Впущу немного женского тепла.


Рецензии