Сказав о жизни мудрые слова

                ****

Сказав о жизни мудрые слова,
         я не открою страшной тайны века.
И лишь пройдя тропою бытия,
         узнаем мы все трудности на свете.

А кто сказал, что лёгкой будет жизнь?
         Что все пути усыпаны цветами?
И рвётся вновь удачи нашей нить,
         хранимая, так бережно годами.

Но есть надежда в светлую мечту,
         там солнце по особенному светит,
И ангелы играют на лету,
         и звёзды там с собой ведут беседу.


                ****


Рецензии