По жизни взволнованно петь

Людям дарит вновь чувства свои
Без изыска, особого лоска.
О счастливой и светлой любви
Он поёт задушевно и просто.

Представляю его дуновением гроз.
Он, как ветер, приходит к нам с поля.
И поёт про букет белых роз** -
Вот такая ему в жизни доля.

Он на сайте Тик Ток* лучше всех.
По фамилии он неизвестен…
Небывалый в народе успех.
«Фантазёра»*** поёт Юра песню!

Самородок, судьбой ещё тот,
Он талантом возносится к небу -
Ухожу в легкокрылый полёт
С ним в края, где ни разу я не был.

…Устремляется вслед он за ней,
За мечтою одной - за беглянкой…
Значит, Свыше дано для людей
Словно петь молодым «Хуторянку»

«Дар такой – это счастье иметь, -
Говорю от души я с волненьем, -
Так по жизни взволнованно петь -
Бог ему подарил вдохновенье!»

*- как поёт, послушать Юру можно на сайте Тик Ток (прим.автора)
** - песня «Букет из белых роз»
*** «Фантазёр» - песня Ярослава Евдокимова
**** - песня Софии Ротару


Рецензии