Колготки. Перекличка 13

Дюдмила, спасибо!
Дружеский шарж Вам с сотоварищи. Читателям, исходники здесь:
http://www.stihi.ru/2020/01/12/7195

=========================

 виагра водочка колготки
 уж это явный перебор
 из за чего скажите други
 сыр бор

 андрей и саша с ними даже
 людмила прям триумвират
 поржать я с вами за компашку
 тож рад

 а с перебором неувязка
 ведь может даже недобор
 читателей ведь подключился
 то ж хор

 забыл дениса я в сугробе
 ох как бы паря не замёрз
 что ж мы смеёмся други казус
 всерьёз

 и щщательней к колготкам надо
 иметь подход да ж пиетет
 хотя быть может неуместный
 совет

 и авторы и их герои
 блин вырулят и без меня
 коль пересолено уж извините
 друзья

 02 02 2020

 Пы Сы

 Вот тиснул цифры, и что ж вышло:
 четыре раза, блин, ведь НОЛЬ,
 и ДВОЕК... sic - вот чудо - изволь!
 И ПАЛИНДРОМ - ну чем не дышло?*

 * - Закон как дышло, куда повернул - туда и вышло!


Рецензии
Умеете шутить, Юрий! Без злобы.

С уважением АС.

Сальникофф Алексей   12.02.2020 19:52     Заявить о нарушении
Алексей, стараюсь без злобы, но грань дозволенного часто очень расплывчатая. Особенно это касается розыгрышей. Вот пример, после описанного, я так и не уверен: а не перегнул ли палку?
http://www.proza.ru/2018/04/01/619

Удачи и Отдачи

Юрий Заров   12.02.2020 21:09   Заявить о нарушении