Пей этот яд

1 куплет:
Ты не знаешь,
что я чувствую, когда ты приходишь во сне.
Ты же знаешь,
что я в чушь твою не верю, как и в приторный смех.

Мы же стали берегами,
Только реки между нами
это слёзы, временами,
Да.
Мы врагами с тобой стали,
Виноваты в этом сами,
Что же происходит с нами,
А?

Припев:
Светом во тьме для тебя буду я,
Пей этот яд, если хочешь меня.
Дерзкий для всех, но ручной для меня,
Пей этот яд, если любишь меня.

2 куплет:
Обнимаешь,
но секунды мне не хватит, чтобы просто забыть.
Ты же знаешь,
что мне больно, я давно  хочу тебя отпустить.


Рецензии