Нумерология

Нумерология - какой же это бред.
Совпали цифры где-то, ну и точка?
Четыре двойки - это ль не предмет
Подумать, чтоб Господь надел очёчки.

Чтоб выставить оценку с цифрой два
За то, что мы его не оценили.
За то, что даже толком не любили,
Не осознали смысла "дважды два".

И, получивши двойку за
покорство
Всем силам зла, мы сможем осознать:
Нумерология - ёще одно притворство.
Есть арифметика, и дважды два - не пять.

02.02.2020


Рецензии