Я болен Тобой, а Ты мной не больна..

Я болен Тобой,а Ты мной не больна.
Проходят в пустую мгновения.
Смотрю на весеннюю зиму с окна,
Теряя остатки Терпения.

А небо сегодня так низко лежит,
Как будь-то меня прижимает.
По венам горячая жидкость бежит-
На сердце она остывает.

И сколько бы лет не продлилась тоска,
Она с каждым годом дороже,
Любимая спутница,для дурака,
Иначе быть просто не может.

Я болен Тобой,а Ты мной не больна.
Банальная глупость прекрасна.
Смотрю на весеннюю зиму с окна.
Мне всё до безумия ясно.


Рецензии