С нами что-то происходит

С нами что-то происходит... Что-то...
Я за гранью сил, моментов, снов.
Мне не пишут - вероятно почта
Потеряла письма с кипой слов.

Вечер тягостный застыл и точку
Не поставить - нет чернил давно.
Я, не пьющая вино и водку,
Заливаю горечь, выбив дно

Жизни, тянущей меня в былое,
Не дающей сделать новый шаг.
Я сдираю...нет, не слой за слоем...
Я сдираю боль - болит душа.

С нами что-то происходит!
                Странно,
Я давно молюсь не тем богам...
Вечер зимний наступает рано -
Я тону в его чужих руках...


Рецензии