Под одними звездами

Я помню всё твое молчанье,
Безмолвность рек и тишь глубин,
И среди них твое дыханье –
Мое спасенье средь чужбин.

Мне приснился под утро сон:
Снилось небо и ты совсем рядом,
Но в нашей жизни такой закон:
Тот, кого любишь, не дарит и взгляда.

Я видела долгие разговоры,
В доме пусты были все этажи,
Снились звезды, солнце и горы,
А смыслом жизни был также ты.

Мы не вместе, но всё-таки рядом,
Я душою живу в тебе.
За тобой! За тебя! Не иначе.
И пускай ты со мной лишь во сне.

Моё сердце живёт в надежде,
Зная, что для меня ты создан.
Любит искренне, тихо, нежно,
Ведь над нами с тобой - одни звёзды.


Рецензии