зажмурится ветер

Зажмурится ветер и прыгнет туда,
Где грозно грохочет большая вода.
С высокой скалы прямиком в глубину.
 К уютному , тёплому, темному дну.

Подальше от злобно-торжественных скал
В пучину бескрайне- красивых зеркал,
Манящих давно чистотою своей.
В чреде одинаковых суетных дней.

Зажмурился ветер и вниз полетел.
Я слышала, как он от счастия пел.
Я помню ту песню, она коротка.
Как первый-последний полёт мотылька.


Рецензии
Для такого стихотворения - слово"прелестно"! - в самый раз.С уважением
и теплом.

Надежда Кульчицкая 2   25.04.2020 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.