Ночные образы

  Фонари и окна,
  Старые дома.
  Фабрика и домна,
  Баня и тюрьма.

  Запоздалый странник,
  В полуночный час.
  Непослушный банник,
  Роет палкой лаз.

  Белая горбушка,
  Молодой Луны.
  Тёплая избушка,
  Без печали сны.


Рецензии