Не новая

Горячих чувств лавину,
с тобою мы ловили.
и радужно мы грелись -
держались рядом крепко.

Хранили чувств лавину,
вливалась в нас обильно.
уж чувства, хладны, зыбки,
вконец почти остыли.

Лавины, сбегли, скрылись,
бежали яко крысы.
Корабль вконец потоплен -
не новая история.

Ловили чувств лавину,
ловя не полюбили.
Заплыв днесь одинокий,
не спят в сердцах тревоги.


Рецензии