Поверить трудно, милая кокетка

      
Поверить трудно - милая кокетка
Распутывает бисер по годам..
Улыбка кроткая как у ребенка.
Не делит мир напополам.

Перчатки, шпильки все неловко,
Распустит чары всем ветрам.
Глаза полузакрыты, смотрят робко.
Они не делят мир напополам.

Последняя любовь прошла ли?
Весельем или болью создана?
Но вот ушли и скорбные печали
Ушли совсем ненужные слова...

Не верьте, что она давно уж дремлет.
Не верьте! Даже если это сон!
Она таинственная в лодке млеет,
Плывет к небесным берегам в поклон.


Рецензии