Русский ген

День  приходит,
рождается  новый  момент.
Нужно  русской  Душе
снять  кощеевый  Плен.
Посмотри  же  в  глаза 
Златовласке  своей?
Неужели  в  тебе 
не  кричит  русский  ген?

*Златовласка — русская  Душа.


Рецензии