Ах, какая была кутерьма

Ах, какая была кутерьма:
Запоздалой рыжелой метелью,
Закрывая от взора дома,
Тополя в пять минут облетели.

Скоро влажность похвалится льдом,
Разметелятся тучи-гулёны.
Побелеет Зелёный Дол,
Оставаясь опять же Зелёным.
1969г.


Рецензии