Такой сон

Каждую ночь мне снится,
как  я над городом летаю.
От кого-то лихо убегаю.
Дома чужие, чьи-то лица...

Спасаю детей от злодея,
сражаясь за них в ночи.
Бегу бесстрашно. Успею!
Кто-то мне шепчет:« кричи».

И солнышко мне кто -то в руки...
Уже не слышу детский  стон!
Наверно Бог нас спас от муки.
И каждую ночь мне снится сон.


Я помолюсь, чтоб в мире этом
каждый из нас кому- нибудь помог.
Любви и милосердия, добра и света!
Молиться за детей. Спаси нас Бог.

02.02.2020


Рецензии