обходят стороной

обходят стороной
заботятся обо мне
как же не быть ведомым
когда каждый второй
видится таким искомым
я радуюсь чему-то
но это пока что
а дальше снова темное время
где страдания и не более
меняюсь местами с тем
кто был невидим
провидец говорит
что мы всего лишь механизм
мы случайность
которую уже не исправить
обернись
бездна из моментов
я помню лето
я останусь там
пожалуй.


Рецензии