Шанс

В неудачные дни непременно
Очень важно давать себе шанс,
В этом мире всё зыбко и тленно…
Пусть уплыл в небеса дилижанс
Пусть сегодня снаружи дождливо,
И внутри послесловий борьба,
И пусть кажется несправедливо
Карты вновь разложила судьба.
Предоставь себе шанс попытаться,
Есть падение – будет и взлёт.
Ведь не стыдно порой ошибаться,
Дай лишь шанс, и тебе повезет.


Рецензии