Выбирая свою дорогу

Надо быть очень ответственным,
выбирая свою дорогу:
с горы все пути просты,
Иисус шел путем, что на гору.
Чтобы была надежда,
и чтобы придать тебе сил.
Есть то, что не купишь за деньги
сколько бы ты не копил.
Мир ведь намного больше,
чем кошелек богача:
разговор за семейным столом,
и веселые шутки отца.
Когда заболела собака,
и вылечил сам её
И дедову фотографию
сохранил в дневнике своем.
Он защищал нас под Курском,
погиб, охраняя мир,
и свою медаль "за отвагу"
так никогда не носил.
Жизнь прожить нужно в истине
И нужно прожить достойно,
Не стоит бранить соседей,
себя отравляя только.
Ожидая прихода весны
в этом огромном мире,
гостям пусть будет уютно
в моей небольшой квартире.
Зелёными станут деревья
И в парке под майским Солнцем
ты, сидя напротив,
еще раз мне улыбнёшься .
Как будто все старые сказки
написаны про меня -
простого-простого парня,
какими богата Земля.


Рецензии