Осень

Придёт так осень рано,
В чай накрошит с хрустом
Золотистых листьев
И от летних писем
Исцелит все раны.

Услышу искренние мысли
В слепой иронии дождя,
С компотом вместе, горкло-кислым,
И холодком,  не тронувшим меня.

А на веранду тусклую
СтупИт ногой покой.
Он выложит листвою на перилах густо
Узор спонтанный и чудной.


Рецензии