Настроение не весеннее 2012

Настроение не весеннее,
заморозило в феврале,
до чего же вновь
заморозило,
стало сердце вдруг
мертвым озером,
темным ангелом
в небе розовом
мне лететь
на одном крыле
безо всякого
направления,
снова маяться
зря вопросами,
донимать опять
бога просьбами,
не цветут мечты мои
розами
и искать любви
теперь поздно мне,
у меня душа вся в золе,
не блистать стихам
в небе звездами,
исчезать, как хлам,
в жуткой мгле,
мне упасть опять
в бездну темную,
в темень гулкую
и бездонную
в злую пасть, пропасть в этом зле,
ведь мне места нет на земле,
настроение не весеннее,
заморозило в феврале...


Рецензии