А утро сказало Привет!

Заря широко разлилась
И небо румянцем зардело.
Так утром она занялась,
Что душу и сердце задела!

Мне радостен этот рассвет,
Очнулись сибирские дали.
А утро сказало:"Привет!".
И мы красоту не проспали!


Рецензии