Опора

  Не чую почвы под ногами,
  Не вижу неба над собой.
  Коровы с вострыми рогами,
  Идут на луг пастись гурьбой.

  Не ощущаю вдохновенья,
  Не слышу лиры антимуз.
  Вполне достоин удивленья,
  В полоску,выпуклый арбуз.

  Не обнимаю своб музу,
  Пишу о разной чепухе.
  Зачем бездельнику и трусу,
  Копаться в старой шелухе?


Рецензии