День ото дня...

И.Н.

День ото дня сильней тебя люблю.
Пусть кажется, что это невозможно.
Но на душе по-прежнему тревожно,
Когда вдали ты.
Равен пульс нулю,
Не дышится,
Не слышится,
Нет сна...
Но лишь с тобою - все совсем иначе:
Улыбка-солнце! А в глазах - весна!
И упоительно от счастья сердце плачет.


Рецензии