То дождь, то снег, смешение сезонов

То дождь, то снег, смешение сезонов,
Но слишком лета мало и весны,
И только для красавицы сосны...
И зелени хватает, и озона.

А нам же солнца вдосталь подавай,
Мы без него зачахли, приуныли,
Лишь запах яблока печеного с ванилью -
Кусочком  счастья дарит каравай.

И чай с лимоном,  с ложечкою мёда...
И мы бодры, и так в душе тепло,
И снова время плавно потекло,
Хорошей будет, верится, погода.

Хоть снега нет, и стал коротким день,
И жизнь уже не дарит ярких красок,
Но ты не прячешь грусть свою под маской
С надеждой на  весну и на сирень.


Рецензии