Простой сон

Я просто хотел жить
Как бывает в простых снах
Я просто хотел любить
Радуясь ветру в её волосах

В мечтах своих видел её
Она была так прекрасна
Она окружала собой всё
Любила душою и страстно

Я видел другой мир
В нём радугой дети играют
Открытый душой мир
Там лжи люди не знают

И в этом раю земном
Увидел тебя невестой
Была ты моим сном
Открыта душой, честная

Я просто хотел жить
Но забрал жизнь чужую
Кого мне просить простить
Безумно её люблю я!!!


Рецензии