***

***

Традиций новых каждый год
Рождается немало.
Но, до сих пор молва идёт –
-Вино всему начало.

Но строго мы  «Указ» блюдём
От века и до ныне.
Не  пи…, не бу… и не пьём!
И не было в помине.

И, всё же, память о былом
Хранит ещё немало.
Ведь всё, что связано с вином
Не сразу, вдруг, пропало!

А, чтоб, немного освежить
Сегодня Ваши знания,
Мы Вам решили предложить
Кроссворд ( то, бишь, коктейль)
«Воспоминание»!


Рецензии