Что есть любовь?

Всем любящим и любимым

Любовью дышит всё на свете,-
(Основа жизни на планете)   
Мужчины, женщины, навеки
Мы попадаем в её сети.

Нам сладко спать в её объятьях.
(И нет на свете лучше счастья!)
Мы любим нежно, пылко, страстно
(В любви - всё можно, всё - прекрасно!)

Да, все мы - люди, терпим муки
(Ревнуем, носим боль разлуки
Всё, что в груди вдруг накипело),
Но почему же так несмело?!

Мы объясняемся в любви им,
Когда от счастья (с ней) горим мы
Нам нужно быть смелей (порою),
Отдаться милой. С головою.

Продолжение следует


Рецензии