Тем, кому трудно

Всё будет хорошо!
И всё у вас наладится.
Пусть только милое лицо,
Почаще улыбается.
С тобою рядом те,
Кого роднее нет на свете.
И в не простой твоей судьбе
Участвуют и взрослые и дети.
Ты верь - всё будет хорошо!
Всё обязательно устроится.
И все желания твои
Когда-нибудь исполнятся!


Рецензии