Мишень

Я пишу стихи от скуки
В этот, тихий час разлуки
Ты теряешь людей по жизни
Оставляя в заметках мысли
Глазами стреляешь по мишеням
Ищешь любимого среди других
Я был той мишенью
Но ты, не хотела быть со мной
Ведь те, кого мы ищем
С нами, где-то рядом
Просто их не замечаем
Либо, быть вместе не хотим.


Рецензии