Пора впадать

Стихи смешные старика
Никто читать уже не будет -
Не потому, что смысл их скуден,
А потому, что так устроена река:

Пора впадать; река уже - как море;
Не точит и не рушит берегов...
А молодой поток нечаянных стихов
Разбудит всех в уснувшем ветеранском хоре...


Рецензии