Пожелание

Пожелать тебе хочется нежное – нежное,
Чтоб прочла и по сердцу тепло растеклось.
Чтоб забылись обиды и горечи прежние,
Те, что в жизни тебе испытать довелось!

Пусть уносятся годы, не будь им подвластна.
Пусть добро в твоём сердце не угаснет вовек.
Мы желаем тебе и здоровья и счастья
Наш родной и любимый, дорогой человек!

Мы желаем, чтоб годы тебя не сломали.
И, чтоб, в жизни ещё не один юбилей
Ты в здоровье прекрасном  всегда отмечала
В окружении близких, родных и друзей! 


Рецензии